domingo, 20 de junho de 2010

Brasil vence, e está classificado

Contra a Costa do Marfim, o Brasil fez uso de suas individualidades e venceu seu adversário por 3x1 no melhor desempenho brasileiro até agora na Copa. Destaque para o segundo gol, dos dois marcados por Luíz Fabiano, um bonito gol, considerado até agora, o mais bonito da Copa. O terceiro gol, nasceu de uma visão de jogo do Robinho, que lançou Kaka pela esquerda, que fez linda jogada, cruzando na área e Elano completou para o gol. Considerado o melhor goleiro do Mundo, Julio César deu conta do recado realizando defesas importantes nos poucos momentos de perigo que sofreu.
Mas nem tudo foi festa, aos 42 minutos do segundo tempo, Kaka foi expulso, desfalcando o Brasil para o jogo contra Portugal, na próxima sexta-feira, dia 25

No Rio a criatividade nao teve limite

Segundo estimativa de policia militar, mais de 50 mil pessoas estiveram presente na Arena Fifa Fan Fest montada na Praia de Copacabana, no Rio de Janeiro. Os brasileiros confiantes, usaram suas criatividades para torcer pela seleção, e deu certo!